Бородина рассказала, что очень сильно боится молний
instagram.com  /  @borodylia

Бородина всегда откровенна со своими фанатами. Она не боится поделиться с ними своими фобиями, комплексами и сомнениями. Так, знаменитость призналась, что страшится дождей, которые сопровождаются громом и молнией, передает StarHit.

«У меня прабабушку молнией убило, и родственник в Италии тоже погиб от того, что его разрядом ударило. Так что да, я молний боюсь», — сообщила Ксения.

В юности Бородина жила в Италии вместе с матерью, эмигрировавшей в Европу при замужестве. У телеведущей осталось очень много приятелей и родственников на полуострове, но когда она выросла, то решила переехать в Москву.

Ксения Бородина уже 16 лет является ведущей проекта «Дом-2», в котором люди ищут свою любовь и пытаются выстроить отношения. «Звезда» часто подвергается критике, но теледива старается не обращать внимание на это.

Коллега Бородиной Ольга Бузова недавно появилась в эфире реалити-шоу в нетрезвом виде. Девушка не стала отпираться и призналась, что хотела немного «расслабиться», передает «Свободная пресса».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru