Родители Насти Тропицель рассказали, почему считают ее бойфренда виновником трагедии
instagram.com  /  @nastyatropi

Родители Насти считают, что Виктор жил за счет их дочери. При этом отец семейства сказал, что не смог предотвратить трагедию, потому что слишком поздно узнал об их отношениях. Они также сообщили, что на последних видео Анастасию было не узнать, передает Федеральное агентство новостей,

«Это уже не Настя. Это мотылек, который попал в паутину. Потом в Интернете все начали писать, что она, видимо, уже употребляет. Возможно, Витя ей вечерами что-то подмешивал или чаи какие-то давал», — рассказали родные Анастасии.

Родители Насти также заявили, что они возмущены поведением Виктора, который делился подробностями их с Анастасией интимной жизни в социальных сетях.

«Мне начали все это присылать. Я кусками посмотрел… Там много слов, которых я даже не знаю. Я только про БДСМ слышал, а там еще круче. Он ее связывал, измывался над ней так, что она рыдала», — рассказал отец семейства.

Как сообщает отец Анастасии, ему удалось узнать некоторые подробности из прошлого ее бойфренда. Он говорит, что Виктор работал мотоинструктором. Отец Насти утверждает, что на Виктора жаловались многие ученики, обвиняя его в непрофессионализме.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru