Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тарасова рассказала о возможных «отклонениях» у трагически погибшей Александровской

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова считает, что близким трагически погибшей фигуристки Екатерины Александровской следовало обратить внимание на психологические проблемы спортсменки.

Тарасова рассказала о возможных «отклонениях» у трагически погибшей Александровской
Тарасова рассказала о возможных «отклонениях» у трагически погибшей Александровской / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Татьяна Тарасова выразила соболезнования семье чемпионки мира среди юниоров, которую нашли мертвой у своего дома в Москве 18 июля. Тренер в разговоре с журналистами Sport24 заявила, что близкие должны были заметить «какие-то отклонения» у Александровской.

«Это еще раз говорит, что надо относиться друг к другу очень внимательно. И тогда можно увидеть, что человек не в себе и помочь ему», — подчеркнула Тарасова.

По мнению тренера, информация о том, что Александровская страдала затяжными депрессиями, не соответствует действительности. Вместе с Харли Уиндзором спортсменка выигрывала и становилась победительницей чемпионата Австралии в парном катании. Она также побеждала в финале юниорского Гран-при.

Похожие новости