Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шура сделал трогательное признание о том, как Аллегрова его «спасла»

Певец Александр Медведев, больше известный как Шура, боролся с зависимостью от запрещенных веществ, на которые уходили все его деньги. Артисту помогали преодолеть трудный жизненный период его друзья, среди которых была певица Ирина Аллегрова.

Шура сделал трогательное признание о том, как Аллегрова его «спасла»
Источник: @shuramedvedev - instagram.com

В авторском YouTube-шоу исполнительницы Валерии Шура признался, что многолетнее употребление наркотиков разрушало его здоровье и жизнь. Только за одну ночь он мог спустить на ядовитые вещества несколько тысяч долларов. Расплатой за одну из неудачно сделанных инъекций стал сильнейший тремор, которым артист страдал более полутора лет. Рука так сильно тряслась, что Шуре требовался мешочек с песком во время сна.

Общее состояние музыканта было столь ужасным, что он почти не мог выступать — не держали ноги. Спасла певца его коллега по сцене Ирина Аллегрова, которая привезла исполнителю удобный стул. Шура признался, что поступок певицы его очень выручил.

«Спасибо Ирке Аллегровой. Она мне подарила стульчик круглый, который разбирается. Возили его на гастроли», — сказал он.

Шура добавил, что для него тогда было удивительным снисходительное отношение заказчиков — например, они не возмущались по поводу складного стула. Позже певец узнал, что его выступления были частью «гуманитарной помощи» от неравнодушных к нему людей.

Новости партнеров