Сын Крачковской объяснил долгое отсутствие памятника на могиле звезды

Место захоронения популярной актрисы Натальи Крачковской ничем не приметно – уже больше четырех лет там установлен деревянный крест и выцветшая фотография, на которой уже сложно узнать звезду советского кинематографа.

Сын Крачковской объяснил долгое отсутствие памятника на могиле  звезды

Красивый памятник, произведенный в Грузии, будет установлен на могиле известной российской и советской актрисы Натальи Крачковской к весне следующего года. Об этом рассказал ее наследник Василий Крачковский.

Поклонники озадачены, почему спустя много лет после смерти их кумира на могиле все еще стоит деревянный крест, а место захоронения можно определить лишь по выгоревшей на солнце фотографии. Сын артистки объяснил, что долгое время занимался перезахоронением отца. Он планировал перевезти останки отца с Преображенского кладбища, поближе к матери, которая упокоена на Троекуровском.

«Да, все затянулось из-за захоронения отца. Вдобавок памятник долго делается, потому что работают над ним не в России, а в Грузии. Мы со скульпторами только год потратили на то, чтобы его нарисовать, подготовить макет», — рассказал наследник в интервью изданию StarHit.

Василий Крачковский отметил, что родные смогут увидеть монумент весной 2021 году, когда его привезут и установят. Сейчас процесс особенно затянулся из-за пандемии коронавируса.

Новости партнеров