Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Тростиночка» Высоцкая показала идеальную фигуру в бикини

Актриса, телеведущая и повар Юлия Высоцкая опубликовала архивные снимки, сделанные во время отдыха на море. Поклонники были шокированы идеальной фигурой и длинными ногами 46-летней звезды.

«Тростиночка» Высоцкая показала идеальную фигуру в бикини

Высоцкая на выложенных фотографиях с улыбкой на лице наливает в бокал шампанское. В этот момент она бороздила морские просторы на внушительных размеров яхте. Ведущая одета в раздельный купальник с цветочным принтом, который оттеняет ее практически шоколадный загар.

«И если я сейчас не на море, совсем не означает что моря больше нет. Море есть, и оно мое», — подписала фотографию звезда.

"Тростиночка" Высоцкая показала идеальную фигуру в бикини

Она вспомнила «улыбки, слезы, отчаяние и смех», поностальгировав о прошлом. Похоже, актриса предалась прекрасным воспоминаниям о прошедшем отпуске.

Поклонники не могли поверить своим глазам, увидев фигуру 46-летней Высоцкой. Они завалили ее комплиментами, сравнив с «тростиночкой» и назвав «стройняшкой».

«Как можно столько готовить, кушать и быть в такой форме? Как? Я булочки только понюхаю — сама как булочка становлюсь»;

«Уникальная вы женщина, самая красивая душой и телом! Обожаю и уважаю»;

«Юля, вы прекрасны! Вы как девочка»;

«Умничка! Все прекрасно в вас: и тело, и душа, и веселиться умеете, и трудиться!» — оставили комментарии подписчики.

Ранее Высоцкая рассказала, что никогда не ест блюда, приготовленные для близких. Она радует семью высококалорийными вкусностями, но сама придерживается диеты.

Новости партнеров