Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рудковская и Плющенко готовятся к рождению второго ребенка

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко готовятся к пополнению в семье. Их второй общий ребенок появится на свет с помощью суррогатного материнства.

Рудковская и Плющенко готовятся к рождению второго ребенка

Рудковская призналась, что появление малыша на свет произойдет в скором времени. Она ответила на вопрос одного из подписчиков, когда ждать рождения второго наследника Плющенко.

«Скоро!» — заверила звезда в своем Instagram-аккаунте.

Продюсер не скрывала, что хочет родить еще одного ребенка, однако ей не удавалось зачать его естественным путем. Она проходила различные обследования и пробовала экстракорпоральное оплодотворение. В конце концов звездной паре пришлось прибегнуть к суррогатному материнству. С помощью этого метода счастливыми родителями стали многие знаменитости: например, Алла Пугачева и Максим Галкин, а также Филипп Киркоров. Вероятно, детей Сергея Лазарева тоже выносила суррогатная мать, однако сам певец избегает обсуждения этой личной темы.

Звезда является матерью троих сыновей — Саши, Николая и Андрея. Александр, которого ласково называют Гном Гномычем, родился в браке Рудковской и Плющенко. Николай — сын продюсера от бывшего супруга Виктора Батурина. А матерью Андрея Батурина была Юлия Салтовец, которая подписала отказ от ребенка.

До этого издание «ДНИ24» рассказало, что актриса Глафира Тарханова спровоцировала слухи о своей пятой беременности.

Новости партнеров