Муж Собчак рассказал о планах на актерское будущее после съемок у Бондарчука

Работа в театре и кино не позволяет режиссеру Константину Богомолову продолжить не только актерскую работу, но и свои писательские планы.

Муж Собчак рассказал о планах на актерское будущее после съемок у Бондарчука
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Исполнитель главной роли в новом многосерийном фильме «Псих» Константин Богомолов не планирует развиваться как актер.

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов поработал над проектом режиссера Федора Бондарчука. Он рассказал, что доверился руке мастера, тексту и доволен тем, что у них получилось.

«Мне в большое удовольствие работать в этом проекте. Мне легко там, внутри этого материала, он правдив. Поэтому все это и про меня, в том числе. Но, вы поймите, я ведь не актер и быть им не планирую», — откровенно рассказал театральный режиссер в интервью ТАСС.

Худрук московского театра также отметил, что у него большая загруженность по работе, из-за чего он не планирует новые публикации. В прошлом году супруг скандальной телеведущей Ксении Собчак опубликовал «Так говорил Богомолов», после чего принял решение отложить «книжные планы» на год.

Сериал «Псих» рассказывает историю успешного психотерапевта, который сам нуждается в помощи профессионала. Премьера восьмисерийного проекта состоится в ноябре.

Новости партнеров