Диетолог рассказала, как легко попрощаться с жиром на животе

Специальные дыхательные техники с легкостью помогут избавиться от накопившегося жира на животе. Методика бодифлекса отлично тому поспособствует, заявила диетолог-нутрициолог, фитнес-тренер Арина Скоромная.

Диетолог рассказала, как легко попрощаться с жиром на животе

Бодифлекс представляет собой комбинацию специального дыхания в сочетании со статичными упражнениями для разных групп мышц, рассказала эксперт в эфире радио Sputnik. Считается, что таким образом в места скопления жира направляется кислород, который и сжигает отложения. Однако этого будет недостаточно, чтобы сбрасывать вес.

Для эффективного похудения необходимы правильное питание и физические нагрузки. Бодифлекс же поможет держать в тонусе мышцы живота, дабы тот «не выпал» в будущем. Кроме того, эта методика позволит простимулировать здоровый метаболизм.

И все же просто правильное дыхание не станет спасением от жира на животе. Техника позволит наладить работу всего организма в общем, улучшит обмен веществ, но никоим образом без физических упражнений не даст желаемого результата.

«Сжигаем жир мы в первую очередь правильным питанием», – констатировала диетолог.

«СвободнаяПресса» пишет, что ученые из США создали смесь из антител, которая может помочь нейтрализовать новый тип коронавируса.

Новости партнеров