Порошину в оверсайз назвали «душой» русского села

Популярная актриса Мария Порошина похвасталась досугом в загородном доме.

Порошину в оверсайз назвали «душой» русского села

Утро в деревне рядом с бревенчатыми домами показала популярная российская актриса, звезда мелодраматичных сериалов Мария Порошина. Актриса опубликовала пост в социальной сети Instagram.

Не так давно на официальном аккаунте звезды сериала «Всегда говори всегда» появилась запись о мошенниках. Некая группа людей попыталась создать дублирующую страничку в соцсети, чтобы продавать «продукты весьма странного характера» якобы от ее имени.

Спустя время Порошина сообщила своим фанатам, что благодаря их поддержке удалось избавиться от мошенников в Instagram. К радостной новости артистка прикрепила снимок деревенского утра.

«Деревенское утро. Оно прекрасно еще и потому, что вы все меня поддержали и фейковый аккаунт удали! Спасибо! Всем добра и любви!» — сообщила артистка.

Поклонники отметили, что звезда очень гармонично вписывается деревенский интерьер.

«Как же уютно все выглядит. Вы в свободной одежде идеально выглядите, как суть этой деревни»;

«Боже, какая прелесть! Аж пахнуло деревенской свежестью! Машенька, вы душа русского села!» — с восторгом отметили фанаты Порошиной.

На фотографии звезда стоит в свободной одежде оверсайз во главе большого стола. В снимок попал также большой деревянный дом ее семьи.

Новости партнеров