Подругу покойной Началовой обвинили в «позерстве» из-за фотосессии на могиле

Могила популярной артистки Юлии Началовой пользуется популярностью не только у ее фанатов, но и у селебрити. Рядом с надгробием устроили «фотосессии» артистка Алена Кравец и блогер Елена Метлюк. Снимки последней вызвали волну негодования в Сети.

Подругу покойной Началовой обвинили в «позерстве» из-за фотосессии на могиле

Подруга покойной певицы Юлии Началовой Елена Метлюк устроила фотосессию ради пиара. Таким мнением поделилась российская актриса Анна Калашникова.

На днях могилу известной артистки посетила ее подруга, после чего опубликовала целую серию снимков с букетом, который принесла с собой, и надгробием, установленным на могиле.

«Я считаю, что это просто отвратительно! Я сама бываю на могиле Юлии на Троекуровском кладбище, но у меня даже и мысли не было там устраивать фотосессию. Это или позерство, или пиар, но точно не здоровая тема», — эмоционально отреагировала актриса в интервью изданию «Собеседник.ru».

Артистка уверена, что фотографироваться на кладбище нельзя и лучше помнить своих друзей в душе или спокойно посещая могилу. Но не пытаться заработать на этом внимание подписчиков.

Калашникова также рассказала, что сама Началова негативно относилась к подобным проявлениям.

Новости партнеров