Московский суд огласил результаты ДНК-теста сына покойного Децла

Вдова известного певца Кирилла Толмацкого подала в суд на Пенсионный фонд за невыплату пособий, результаты необходимого для установления родства теста были оглашены в день рождения артиста.

Московский суд огласил результаты ДНК-теста сына покойного Децла

Заседание по иску вдовы популярного рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, Юлии Киселевой прошло в Басманном суде Москвы. На заседании были обнародованы результаты ДНК-теста.

Иск Киселева подавала на Пенсионный фонд, поскольку ей было отказано в социальном пособии по потере кормильца. Все дело в том, что в свидетельстве о рождении Меркурия Антония Иоанна Децл не был вписан в графу «отец».

«Московский суд огласил результаты ДНК-теста сына покойного Децла», — сообщает издание StarHit.

После решения суда наследник покойного артиста получит авторские права на все известные хиты родителя, его недвижимость и накопления.

Родители покойного артиста выражают надежду на возобновление общения с внуком и невесткой. Сама же Киселева отмечает, что в общении была взята небольшая пауза до окончания суда. Таким образом, она берегла Тони Толмацкого от обсуждений до подлинного определения наследников.

Новости партнеров