Онкобольная вдова Арташонова распродает его вещи для установки памятника на могиле актера

Друзья известного актера Игоря Арташонова сразу же забыли о нем после смерти. Вдова пытается как-то справляться одна, распродавая его вещи.

Онкобольная вдова Арташонова распродает его вещи для установки памятника на могиле актера

Вдова актера Игоря Арташонова, актриса Кристина Рубан начала распродавать вещи своего покойного супруга. Материальные проблемы после смерти звезды в 2015 году сильно ударили по семье. Сейчас вдова пытается собрать средства на установку памятника, ведь со дня смерти артиста прошло уже пять лет. Арташонов известен съемками во многих российских сериалах, в том числе «Молодежка» и «Универ».

«Я правда выставила вещи на продажу. Среди них есть личный дневник Игоря, кошелек, водительские права, дипломы, загранпаспорт… Конечно, жалко расставаться. Но у меня нет денег, чтобы поставить памятник супругу», — откровенно сообщила артистка StarHit.

Рубан рассказала, что в течение последних пяти лет на могиле ее супруга стоял деревянный крест, который сильно испортился от погодных условий. С работой у нее тоже тяжело, на съемки стали приглашать все меньше — в лучшем случае, пара съемочных дней с оплатой в 15 тыс. рублей. Также корреспондентам стало известно, что актриса продолжительное время борется с раком. Сейчас она находится на стадии ремиссии.

 

Новости партнеров