Без шансов: политолог Мартынов уверен в проигрыше Навального в суде с Пригожиным

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов уверен в проигрыше блогера Алексея Навального, если бизнесмен Евгений Пригожин подаст на него в суд.

Без шансов: политолог Мартынов уверен в проигрыше Навального в суде с Пригожиным

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин заявил, что собирается подать в суд на скандального блогера Алексея Навального, накануне, 22 июля. Соответствующее сообщение было опубликовано пресс-службой компании «Конкорд».

«Я не ворую и людей тухлятиной не кормлю. Поэтому я дал поручение своим юристам разобраться и привлечь тебя к ответственности. Я заставлю тебя, Навальный, уважать меня и общество, в котором ты живешь», — заявил Пригожин.

Бизнесмен подчеркнул, что Навальный не отвечает за свои слова и основывает свое «псевдотворчество» на недостоверных данных, что было доказано в суде по делу «Московского школьника».

«Месье Навальный уже по сути банкрот, ему платить штрафы уже нечем. В том, что он проиграет и суд Пригожину, у меня сомнений нет», — заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов в беседе с Nation News.

Все расследования Навального и признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией»1 выдуманные и высосанные из пальца, добавил политолог. Мартынов уверен, что блогер стопроцентно проиграет суд Пригожину.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров