Николай Дроздов в 83 года решился на рекламу модной одежды

Харизма Николая Николаевича автоматически делает все лучше.

Николай Дроздов в 83 года решился на рекламу модной одежды
Источник: prt scr youtube.com/Vogue Russia

Ученый и легендарный ведущий телепередачи «В мире животных» Николай Дроздов известен тем, что очень добродушен и соглашается на различные эксперименты. Несмотря на 83 года ученый решил сняться в рекламе бренда одежды Gucci для российской версии журнала о моде Vogue.

Отмечается, что это реклама необычной одежды. Дроздов, как человек связавший всю свою жизнь с изучением природы, принял участие в рекламе экологической коллекции от Gucci. Вся одежда, показанная в рекламе, была изготовлена с использованием переработанного нейлона.

Ролик был стилизован под лекцию в оранжерее, в которой Дроздов рассказывает о полезных свойствах некоторых растений и их применении в медицине. Например, Николай рассказал о Родиоле розовой, Валерьяне и многих других.

Профессор МГУ и доктор биологических наук был одет в серые брюки, белую рубашку и ярко-оранжевый широкий галстук. В рекламе также принял участие известный комик и шоумен Александр Гудков, который также был одет в экологическую одежду от Gucci.

Примечательно, что в комментариях к ролику на YouTube пользователи отметили, что это лучшая реклама журнала, и попросили снять еще несколько выпусков с Николаем Николаевичем Дроздовым.

«А можно вторую серию? или постоянную рубрику с Н.Дроздовым? прелесть!», - написал подписчик.

«Я тоже люблю природу, как и Николай Дроздов. Это он меня научил», - подчеркнул пользователь.

«Всегда, когда смотрю ролики с Николаем Николаевичем поднимается настроение, спасибо за рубрику! Сделайте ее постоянной», - прокомментировал подписчик.

Съемки ролика проходили в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» в Москве.

Новости партнеров