Божену Рынски упрекнули в попытке заработать на новорожденном ребенке

Журналистка Божена Рынска опубликовала в соцсети Instagram снимок с четырехмесячной дочкой, под которым рассказала, как кормит новорожденную прикормом. Таким образом звезда прорекламировала детское питание и заработала неплохие деньги.

Божену Рынски упрекнули в попытке заработать на новорожденном ребенке

Аудитория Божены Рынски восхитилась милым снимком колумнистки с маленькой дочерью на руках. Многие тут же поинтересовались, как обстоят дела у ребенка с питанием, ведь вынашивала девочку и рожала суррогатная мама. Сама журналистка признается, что все рекламные кампании в ее соцсетях приносили доход, которым она покрывала услуги роженицы.

Проблемы с деньгами у журналистки начались после гибели супруга. Тогда она начала ссориться с его бывшей женой и даже обратилась в суд. Основной проблемой стало разделение имущества. Этот вопрос для Божены стал настолько острым, что давая интервью в шоу у Собчак она расплакалась, заявив, что «без этих чертовых денег никак».

После рождения девочки многие СМИ и Telegram-каналы обвинили колумнистку в том, что ребенок станет для нее просто игрушкой и способом получения денег, сообщает издание «Собеседник.ru». Именно это она продемонстрировала, начав «продавать» интересы дочери в соцсети.

Новости партнеров