Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Выступление Лолиты без фонограммы произвело фурор

Пока во всем мире из-за пандемии коронавируса все массовые мероприятия были поставлены на паузу, в братской Республике Беларусь решили не вводить никаких ограничений.

Выступление Лолиты без фонограммы произвело фурор
Выступление Лолиты без фонограммы произвело фурор

Поэтому недавно там состоялся музыкальный фестиваль «Славянский базар», куда позвали множество российских музыкантов, в числе которых оказалась певица Лолита Милявская. Звезда исполнила свои главные хиты, но больше всех поклонникам запомнилась композиция «Папа», которая произвела настоящий фурор.

Совсем недавно 56-летняя Лолита сменила свой образ, и вернулась к внешности начала своей карьеры – певица сильно похудела, а также обстригла длинные волосы до каре. Зрители на YouTube обратили на это внимание и отметили, что Милявская совершенно не выглядит на свой возраст.

«Как же Лолите идёт эта новая чудесная причёска! Этот комбинезон! Началась эпоха новой Лолиты Марковны!» — отметил подписчик.

«Какая Лолита здесь красивая! Как ей идёт такой типаж и идёт такая прическа. Лолита просто большая умничка», — подчеркнул зритель.

«Красотка! Люблю, уважаю, восхищаюсь! Счастья вам», — написал комментатор.

Но еще больше внимания поклонники уделили исполнению песни, которую Лолита пела без использования фонограммы. Многие подписчики признались, что текст композиции и голос певицы вызвали у них слезы.

«Лола настоящая, без фанеры, супер!» — прокомментировал подписчик.

«Бесподобно. До слёз. Настоящая, без фальши. Рыдаю» — описал свои эмоции поклонник.

Недавно певица рассказала в интервью, что, чтобы попасть на фестиваль, ей пришлось нелегально пересекать границу России и Белоруссии.

Похожие новости