Полина Гагарина похудела на 30 килограмм благодаря пяти продуктам

Полина Гагарина сбросила 30 килограмм после первой беременности благодаря употреблению определенных продуктов.

Полина Гагарина похудела на 30 килограмм благодаря пяти продуктам
Источник: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Российская певица Полина Гагарина обрела популярность, уже будучи суперхудой. В Сети раскрыли, как ей удалось после первой беременности избавиться от 30 лишних килограммов, и как она продолжает сохранять стройные формы сейчас.

Как признается артистка, она ни в коем случае не голодает. Утром она обязательно ест углеводы, например, кашу. Днем старается наполнить себя белком и клетчаткой, а вечером — исключительно белком. В качестве перекуса также в ход идет белок. Порции Полина старается есть размером не больше ладошки. К тому же правильное питание она сопровождает активными тренировками — даже во время отпуска. В меню сбрасывающего вес человека должны обязательно присутствовать следующие продукты.

Морепродукты. В них практически полностью отсутствуют жир и сахар, а также содержится максимум белка. В дарах моря присутствует йод, поддерживающий здоровье щитовидной железы. Плюс в морепродуктах есть метионин, блокирующий образование жира. Поэтому их лучше не жарить, а употреблять в отварном или запеченном виде.

Овощные салаты. Здесь все и всем уже давно известно. Главное, не заправлять такие салаты майонезом. К основным овощам, способствующим похудению, относятся капуста, огурцы, томаты, цукини, сельдерей, тыква, свекла и болгарский перец.

Вода. Пить воду нужно правильно. Первое правило гласит, что пить воду лучше за 15 минут до еды и минимум через 45 минут после. Следует пить по 30 мл на каждый килограмм тела. Около 250 мл следует выпивать на голодный желудок, остальное можно разделить на маленькие порции. Сложно приучить себя пить постоянно воду, поэтому надо держать бутылочку с водой на рабочем месте, в машине или рядом с кроватью. 

Бурый рис. Такой рис богат необходимой клетчаткой и сложными углеводами, однако он требует правильного приготовления. Есть два варианта подготовки риса — либо замочить на полчаса, несколько раз промыв, либо ошпарить кипятком и замочить на 4 часа. Варить его после закипания необходимо полчаса, использовав на 250 граммов риса около 500 миллилитров воды. Отсутствие воды приведет к тому, что рис будет жесткий, а если переборщить с количеством жидкости, то он слипнется.

Бурый рис можно не варить вообще, а запарить в воде на долгое время. Однако к такому блюду стоит привыкнуть.

Яблоки. Фрукты не только источник витаминов. Они богаты пектином, снижающим чувство голода. А благодаря растительной клетчатке способны очистить желудок. Именно поэтому в разгрузочные дни иногда питаются исключительно яблоками.

После развода с супругом Дмитрием Исхаковым Полине Гагариной приписываются романы с мужчиной, с которым она хоть как-то взаимодействует. Так, поклонники заподозрили, что артистка состоит в романтических отношениях с рэпером Loc-Dog, однако представители музыканта поспешили опровергнуть недостоверную информацию. 

 

 

Новости партнеров