Агата Муцениеце узнала фиктивную историю Юлии Паршуты об онкологии

Певица Юлия Паршута поделилась откровениями на шоу Муцениеце.

Агата Муцениеце узнала фиктивную историю Юлии Паршуты об онкологии
Источник: - prn scr youtube.com - Agata Muceniece -

Певица Юлия Паршута стала гостьей программы актрисы Агаты Муцениеце на YouTube «Честный развод», в ходе которой раскрыла фиктивную историю об онкологии. Исполнительнице непросто дались откровения, она с трудом сдерживала слезы, время от времени отворачиваясь от камер.

Юлия Паршута рассказала, что со страшным диагнозом она столкнулась в момент, когда училась в школе драмы. Тогда певица приняла решение погрузиться в творчество и расстаться со своим возлюбленным.

«И тут он доносит до меня, что у него онкология. Я была в шоке. Как я могу бросить человека, как я могу уйти от него», – поделилась воспоминаниями Паршута, заметив, что не стала разрывать отношения.

Возлюбленный певицы также сообщал ей о пройденных курсах химиотерапии и своем плохом самочувствии после них. Также он требовал многочисленное внимание, каждый раз напоминая Паршуте о своем страшном диагнозе. Бывали случаи, когда певице приходилось публично краснеть за устроенные ее мужчиной скандалы. Однако все изменилось, когда артистка показала заключение врача своему знакомому медику.

«Заключение оказалось отрывком из какой-то статьи, куда попросту вписали его имя. Это все оказалось липой», – рассказала Юлия Паршута.

Услышав историю, которую пришлось пережить певице, Агата Муцениеце предположила, что ее на тот момент молодой человек, вероятно, был психически не здоров.

Агата Муцениеце выпустила свое шоу после развода с актером Павлом Прилучным. Сегодня актриса, спустя месяц после официального расставания, также оставила грустное сообщение в соцсетях.

Новости партнеров