Раскрыто содержание личной переписки Эмбер Херд и Илона Маска

Представители голливудского актера Джонни Деппа нашли доказательства неверности его жены актрисы Эмбер Херд. Существуют видеозаписи и переписки, демонстрирующие измены.

Раскрыто содержание личной переписки Эмбер Херд и Илона Маска

Бракоразводный процесс двух знаменитых актеров Эмбер Херд и Джонни Деппа стал главным событием в СМИ. Бывшие супруги обвиняют друг друга в насилии и изменах. Недавно всплыли новые подробности, которые сообщает Insider.

Адвокаты Джонни Деппа настаивают, что Херд изменяла голливудской звезде регулярно с актером Джеймсом Франко и Илоном Маском. В суде была зачитана личная переписка между актрисой и миллиардером и гендиректором SpaceX Илоном Маском. Мужчина предлагал обеспечить личную охрану для актрисы после развода.

«Предложение останется в силе, даже если ты никогда не захочешь увидеть меня снова… Во всяком случае, извини. Это важно только потому, что ты мне очень нравишься», — написал Маск.

Однако Херд со своими защитниками заявляет, что она подвергалась насилию со стороны супруга, поскольку он был буквально помешан на ее мнимой неверности.

Новости партнеров