Ирина Тонева в 40 лет скрыла свадьбу с молодым украинским танцором

Преданные поклонники певицы Ирины Тоневой раскрыли ее тайный брак с молодым украинским танцором.

Ирина Тонева в 40 лет скрыла свадьбу с молодым украинским танцором
Источник: instagram.com - @toneva_official

Ирина Тонева сыскала популярность, будучи в группе «Фабрика», которая образовалась после музыкального конкурса «Фабрика звезд» в 2002 году. Личная жизнь артистки на протяжении всего времени славы покрыта мраком. Долгое время многие считали, что она одинока.

Однако в 2015 году в СМИ стали появляться новости, что певица встретила своего избранника. Возлюбленным Тоневой стал молодой украинский танцор Алексей Брижа. Мужчина оказался моложе певицы на 12 лет. 

Известно, что влюбленные сошлись на почве общих интересов. Они тайно сыграли свадьбу, которая хранилась в строжайшем секрете. На церемонии присутствовали только самые близкие люди.

Сейчас Ирине Тоневой уже 43, однако они с молодым супругом не торопятся заводить наследников. Недавно Тонева присутствовала на съемках шоу «Сегодня вечером», где гости вспоминали все прошедшие «Фабрики звезд». Артистка выглядела прекрасно, удивив поклонников стройной фигурой.

О личной жизни Тоневой всегда было мало информации, она никогда и нигде не выставляла напоказ свои отношения. Однако, по словам матери звезды, за ней всегда толпами ходили ухажеры, а социальные сети были завалены бесконечными признаниями в любви. Но из всех известных публике романтичных историй Тоневой известна лишь влюбленность в Юрия Пашкова. С ним они провстречались четыре года, но до ЗАГСа дело так и не дошло.

Солистка группы «Фабрика» первого состава Мария Алалыкина, покинувшая коллектив самой первой, сейчас, по словам матери, второй раз замужем и не общается с прессой из-за законов ислама. Она приняла религию еще в первом браке, но только во втором обрела долгожданное счастье. 

Новости партнеров