Дмитрий Нагиев и Иван Охлобыстин могут стать родственниками

Иван Охлобыстин признался, что одна из его дочерей испытывает симпатию к сыну Дмитрия Нагиева Кириллу.

Дмитрий Нагиев и Иван Охлобыстин могут стать родственниками
Источник: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Иван Охлобыстин в большом интервью для издания «7дней.ру» признался, что обожает свою профессию за возможность знакомиться с потрясающими людьми.

Он рассказал, что испытывает невероятные эмоции, если коллеги становятся добрыми друзьями, связь с которыми поддерживается долгие годы. Так, он выразил самые добрые чувства к Дмитрию Назарову, назвав его добрым человеком и талантливым актером. Последним человеческим приобретением Охлобыстина стал Михаил Пореченков. С ним они сблизились в связи с работой над картиной «Полярный».

По поводу сына Дмитрия Нагиева Кирилла он даже разговаривал с дочерью. Диалог с наследницей показался ему забавным. 

«Я фанат Кирилла, и как актера, и как человека. Он клевый, очень деликатный и тонко понимающий сверхзадачу. Я-то знаю, мы с ним снимались в «Холопе», а до этого еще пересекались в нескольких сериях «Интернов». Он тогда еще юным был, но время идет быстро. Моя дочь Варвара считает, что он красивый. Интересуется, женат ли он. И вообще претензии предъявляет: «Пап, нашел бы ты нам какого-нибудь актера симпатичного. Что мы все в девках ходим?» — рассказал Охлобыстин.

По словам актера, он на провокации дочерей не ведется и говорит, что клоунов дома достаточно. 

«Пусть остаются на площадке мои человеческие находки», — заключил Охлобыстин.

Иван Охлобыстин заступился за актрису Кристину Асмус после их громкого расставания с Гариком Харламовым. Игравшая в «Интернах» артистка, по словам Охлобыстина, стала жертвой желтой прессы. Он считает, что у нее душа чистого ребенка.

Новости партнеров