Российские селебрити назвали самых красивых женщин в мире

Звезды отечественного шоу-бизнеса Стас Садальский, Никас Сафронов и Прохор Шаляпин составили рейтинг самых красивых в мире женщин. В него попали не только ныне живущие звезды, но и те, кого давно нет на этом свете.

Российские селебрити назвали самых красивых женщин в мире

Ежегодно в СМИ появляются рейтинги самых красивых звезд, которые составляют их коллеги. В этом году своим мнением решили поделиться известный актер Станислав Садальский, исполнитель Прохор Шаляпин и художник Никас Сафронов.

В список Садальского попали в основном советские актрисы театра и кино. На первую строчку он определил Анастасию Вертинскую, затем Нину Русланову, Людмилу Целиковскую и давнюю подругу артиста Людмилу Максакову. Также в список попала немецкая и голливудская актриса Марлен Дитрих.

В список Шаляпина попали в основном успешные, а не просто красивые женщины: миллиардерша Элис Уолтон, затем наследница L̕ Oreal Франсуаза Бетанкур-Майер, Джулия Кох и экс-супруга главы Amazon Маккензи Безос. Завершает рейтинг внучка основателя компании Mars Жаклин Марс.

Никас Сафронов подошел к вопросу более канонично. На первое место художник определил актрису Софи Лорен, на второе место Орнеллу Мути. Затем у него шла Моника Белуччи, Клаудия Кардинале и Анне Маньяни.

Новости партнеров