Татьяна Толстая предложила пиявке-Собчак «насосаться и отвалиться»

Писательница Татьяна Толстая нелестно отозвалась об известной журналистке Ксении Собчак, заявив, что она напоминает ей червя.

Татьяна Толстая предложила пиявке-Собчак «насосаться и отвалиться»

Публицист проанализировала журналистскую работу Собчак. Она отметила, что журналистка любит задавать едкие вопросы и «потрошить свою жертву, пока та совсем не откинет копыта». В эфире популярного YouTube-шоу под названием SRSLY Толстая отметила, что Собчак может вести себя по-хамски только со слабыми противниками, вроде балерины Анастасии Волочковой. С интеллектуалами, по мнению писателя, журналистка начинает «пасовать».

«Эта пиявка совсем потеряла совесть. Ей нужно насосаться, так как в противном случае она просто не отвалится», — поделилась своими выводами публицист.

Она считает, что иногда Собчак ведет себя так, как будто приехала в столицу с «гламурного колхоза». Вероятно, писательница имела в виду вопросы телеведущей о гардеробе гостей своей программы. «Актуальные новости» передали слова Толстой, которая считает, что журналистка просто не понимает, как общаться с образованными респондентами.

Новости партнеров