Биограф принцессы Дианы поставила под сомнение умственные способности принца Гарри

Биографистка покойной принцессы Дианы Колин Кэмпбелл усомнилась в интеллектуальных способностях ее сына принца Гарри, заявив, что он идет на поводу своей супруги Меган Маркл.

Биограф принцессы Дианы поставила под сомнение умственные способности принца Гарри

Кэмпбелл считает, что умственные способности Маркл значительно превосходят ее мужа. Она сделала такой вывод из-за того, что герцогиня Сассекская умело управляет супругом. А он, в свою очередь, воплощает в реальность все ее прихоти, даже если они необдуманны. В интервью изданию New биограф принцессы Дианы объяснила поступки ее сына тем, что он слишком сильно любит свою жену.

«Он желает выполнять любые её капризы, предпочитает соглашаться со всем, что она намерена предпринять. Гарри слишком сильно ее любит», — заявила она.

После переезда королевского семейства в США Маркл пытается вернуться к своей актерской карьере. Она уже подписала контракт с компанией Disney. Однако писательница считает, что у супруги принца Гарри ничего не выйдет. Она также добавила, что их переезд в Соединенные Штаты и конфликт с родственниками был главной ошибкой.

Новости партнеров