В России молодые семьи с детьми получат новые денежные выплаты от правительства

Правительство России выделит дополнительно 5 млрд рублей молодым семьям с детьми на улучшение жилищных условий. Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин.

В России молодые семьи с детьми получат новые денежные выплаты от правительства

Кабмин направляет 18,5 млрд рублей регионам России на выплаты семейным парам с детьми. Дополнительно на улучшение жилищных условий Правительство РФ выделит молодым семьям 5 миллиардов рублей, сообщил премьер-министр Мишустин.

Более 15 тысяч молодых семей смогут улучшить условия жизни до конца текущего года, уверен премьер-министр. Постановление о дополнительных выплатах рассчитано на помощь российским многодетным семьям.

Ранее издание «Слово и Дело» рассказало о положенных пособиях для матерей-одиночек. Кроме этого политолог и социолог Михаил Галицкий придерживается мнения, что выплаты на детей, не достигших 18-летнего возраста, должны стать регулярными. Он уверен, что дополнительные 10 тысяч рублей, которые будет выплачивать государство, помогут облегчить процесс воспитания детей и снимут финансовую нагрузку с родителей. Напомним, что предложил сделать регулярными выплаты на детей в размере 10 тысяч рублей депутат Сергей Миронов.

Новости партнеров