Жена Буйнова рассказала о здоровье певца после операции

Третья супруга народного артиста РФ Александра Буйнова Алена рассказала, как чувствует себя певец после внезапной операции.

Жена Буйнова рассказала о здоровье певца после операции

Александру Буйнову накануне витебского фестиваля «Славянский базар» удалили желчный пузырь. Об этом сообщила его жена в интервью порталу WomanHit. Супруга артиста заверила редакцию, что на свое здоровье Буйнов не жалуется. С ее слов, певец после хирургического вмешательства может без труда преодолеть пять километров со своей собакой.

Поклонники творчества Буйнова забеспокоились о состоянии здоровья певца после его публикации в Instagram, сделанной в среду, 22 июля. Артист сфотографировался в больничной палате и загадочно сообщил, что ему удалили некий орган. Буйнов предложил подписчикам угадать, без чего ему предстоит жить.

Жена Буйнова рассказала о здоровье певца после операции

Артист был экстренно госпитализирован в больницу перед фестивалем «Славянский базар». Из-за срочной операции Буйнов не смог приехать в Витебск. Поклонники забили тревогу после госпитализации певца, потому что раньше он боролся с онкологическим заболеванием. Из-за публикации Буйнова фанаты подумали, что у артиста рецидив.

Новости партнеров