Бывшая жена Богомолова рассказала об изменах мужа

Актриса Дарья Мороз откровенно рассказала, как поймала мужа режиссера Константина Богомолова на связи с журналисткой Ксенией Собчак.

Бывшая жена Богомолова рассказала об изменах мужа

Будучи в браке, режиссер состоял в тайных отношениях со знаменитой телеведущей. Мороз заявила, что Собчак появилась в их жизни шесть лет назад. Она неожиданно заметила нездоровую заинтересованность соперницы к своему мужу. В паре начался разлад, и супруги разъехались. Однако актриса не винит Собчак в разрыве с бывшим супругом.

«Понимаю, всем приятно думать, что, Костя бросил меня ради Ксении Анатольевны. Это совсем не так, но воспринимается иначе. Мы расстались давным-давно, и каждый пошел своей дорогой», — заявила звезда «Содержанок».

В разговоре со «СтарХитом» она отметила, что благодарна бывшему мужу за опыт и дочь Анну. Она легко отпустила его в объятия Собчак, поскольку им с Богомоловым пришло время двигаться дальше. Актриса познакомилась со своим будущим мужем в 2009 году, когда режиссер пригласил ее на роль богатой молодой вдовы в свой спектакль «Волки и овцы». На тот момент Мороз была замужем, однако это не помешало тому, чтобы между ней и Богомоловым закрутился роман. Пара зарегистрировала брак в 2010 году и развелась через восемь лет.

Новости партнеров