Потап откровенно рассказал о жарких ссорах с женой Настей Каменских

Пара не во всем находит общий язык.

Потап откровенно рассказал о жарких ссорах с женой Настей Каменских
Источник: facebook.com - Потап и Настя

Известный рэпер Потап рассказал, что у него бывают небольшие ссоры с его женой Настей Каменских. В интервью телеведущей Маше Ефросининой он назвал основную причину для споров — это питание и спортивный режим.

Дело в том, что Настя Каменских старается придерживаться здорового образа жизни и активно занимается спортом. Поклонники не устают восхищаться роскошной фигурой певицы. Она даже вдохновила Потапа на занятия бегом, но он не всегда выдерживает такой режим. При этом если рэпер срывается, то и сама Каменских может позволить себя выпить или съесть что-то «запретное».

«Я открываю холодильник и говорю: "Настя, вот шоколадка". Откусываю ее. А Настя говорит: "Леша, ну зачем? Мыже вместе к этому шли"» — делится деталями личной жизни Потап.

Потап также заметил, что ему бывает сложно придерживаться режима из-за частого приема гостей или посещения вечеринок, где есть много вкусной еды и выпивка. 

Кроме этого, по словам Потапа, есть некоторые бытовые нюансы, которые могут стать причиной для ссоры. Например, разбросанные вещи, которые рэпер забывает убрать. Несмотря на это, Потап отметил, что ему нравится заниматься домом. 

Настя Каменский и Потап поженились год назад. Только спустя некоторое время в Сети появились фотографии с их тайной свадьбы.

Новости партнеров