Рассекречена стоимость частного выступления Пугачевой после карантина

Выступление на частной вечеринке королевы эстрады Аллы Пугачевой по-прежнему остается самым дорогим среди концертов других отечественных звезд.

Рассекречена стоимость частного выступления Пугачевой после карантина

Чтобы Примадонна исполнила свои хиты на корпоративе, необходимо отдать 350 тысяч евро или 29 миллионов рублей. Об этом рассказал один из организаторов частных концертов в интервью изданию «Комсомольская правда». Следующей в рейтинге самых дорогих отечественных звезд на корпоративах стала певица Земфира. Ее выступление на частном торжестве обойдется в 150 тысяч евро или в 12 миллионов рублей.

Муж Примадонны шоумен Максим Галкин наравне с певцом Григорием Лепсом возьмет за свое выступление на закрытой вечеринке около 10 миллионов рублей. Дешевле Пугачевой будет стоить частный концерт американского рэпера 50 Cent. Для российской «элиты» он сможет выступить за 250 тысяч евро.

На время пандемии коронавируса, пока концерты звезд были под запретом, стоимость выступлений российской эстрады упала на 20%. Однако на выходе из карантинного режима прайс-лист вернулся к прежним показателям. У некоторых звезд выступления подорожали из-за выросшего курса валюты.

Новости партнеров