Калашникова вспомнила, как Началова скрывала симптомы страшной болезни незадолго до смерти

Актриса и модель Анна Калашникова вспомнила одну из последних встреч с певицей Юлией Началовой. Она рассказала о том, как звезда эстрады пыталась скрыть симптомы подагры.

Калашникова вспомнила, как Началова скрывала симптомы страшной болезни незадолго до смерти

Калашникова состояла в дружеских отношениях с певицей. Она виделась с Началовой за несколько дней до ее смерти. Актриса не догадывалась, что через несколько дней певицы не станет. Калашникова рассказала, что в близком окружении Началовой все догадывались о проблемах со здоровьем звезды. Певицу выдавали шишки на руках. Началова пыталась скрыть симптомы подагры перчатками, а ее друзья тактично молчали, не задавая лишних вопросов. Об этом сообщил «Собеседник» со ссылкой на интервью с Калашниковой в «Желтой газете. Зажигай!».

На портале Oanews говорится, что модель назвала «позерством» фотосессию на могиле Началовой, которую устроила ее подруга Елена Метлюк. Калашникова посчитала подобный пиар-ход нездоровым. Со слов актрисы, она сама часто приходит на могилу звезды, но ни разу не подумала о том, чтобы сфотографироваться с букетом цветов на кладбище.

Калашникова считает, что память о близком человеке можно почтить, заказав панихиду или поставив свечу в церкви. Об этом пишут на портале «Дни24».

 

Новости партнеров