Астролог предсказал Лазареву страстный любовный треугольник

Хиромант, нумеролог и астролог Дмитрий Ермолаев посмотрел натальную карту певца Сергея Лазарева и предсказал ему счастливое будущее, полное любви.

Астролог предсказал Лазареву страстный любовный треугольник

Астрологическая карта исполнителя показывает те же комбинации, что и у лидера группы Queen Фредди Меркьюри, который умер от СПИДа. У Лазарева также стоит Марс с Венерой в шестом доме, что говорит о высоком уровне его сексуальной энергии. Однако астролог призвал певца быть осторожным, следить за своим здоровьем и внимательно выбирать партнеров.

Ермолаев рассказал «Экспресс газете», что у певца уже начался роман со звездой «Евровидения» Алексом Малиновским. В ближайшее время пара отпразднует свою годовщину. Однако астролог считает, что в сердце музыканта все еще живет бизнесмен Дмитрий Кузнецов, с которым у них был тяжелый разрыв. Ермолаев рассказал, что у Лазарева еще могут быть дети.

«Астрологическая карта Лазарева показывает вероятность появления у него еще детей, но сам он задумается о новых потомках не ранее чем через 4 года», — уверен Ермолаев.

Исполнитель предпочитает не распространяться о своей личной жизни. До последнего момента Лазарев скрывал рождение своих двух детей.

Новости партнеров