Материнство превратило невесту Козловского в красавицу

Модель и начинающий режиссер Ольга Зуева набрала вес после появления дочери Оды от известного российского актера Данилы Козловского. Пользователи Сети отметили, что изменения в фигуре пошли невесте звезды фильма «Духless» на пользу.

Материнство превратило невесту Козловского в красавицу

Зуева опубликовала свежую фотографию из декретного отпуска в Нью-Йорке. На снимке начинающий режиссер держит первенца в руках, нежно улыбаясь. О том, что невеста Козловского набрала вес, говорят пышная грудь и округлившееся лицо. Фото Зуева опубликовала на странице в Instagram. Звезда под снимком трогательно назвала дочь «счастьем в панаме», намекнув на головной убор младенца.

Поклонники гражданской жены Козловского единодушно заявили, что модель похорошела с появлением ребенка. Многие пришли к выводу, что дело в «лишних» килограммах, которые сделали Зуеву краше:

«Не худейте!»;

«Как вы хорошо выглядите! Вам очень идет быть мамой»;

«Пару килограммов прибавила и какая красотка стала! Шикарная!».

О романе Козловского и Зуевой стало известно в 2015 году, в День всех влюбленных. Актера с возлюбленной заметили в Большом театре. Затем стало известно, что на новогодних каникулах пара отдыхала вместе на Мальдивах. У Козловского и начинающего режиссера родилась дочь в начале марта 2020 года. Ребенок появился на свет в США. 

Новости партнеров