Мария Миронова сделала дерзкую татуировку

Актриса Мария Миронова поделилась фотографий, на которой можно увидеть татуировку в виде змеи, скрывающуюся за ее ухом. Неожиданная деталь имиджа не вяжется с привычным образом артистки.

Мария Миронова сделала дерзкую татуировку

Чаще всего Миронова выбирает женственные наряды, укладывает волосы струящимися локонами и делает неброский макияж. Внезапное наличие татуировки на теле звезды не могло не удивить фанатов. Извивающееся спиралью животное «набито» на шее актрисы прямо под правым ухом. Темный сверкающий мейк-ап дополнил ее смелый образ: она выглядит на фото в Instagram юной бунтаркой, а не 47-летней мамой.

Известно, что символ змеи означает пытливость и любопытство. Человек, выбирающий такую татуировку, жаждет познавать новое. Возможно, в изображении животного Миронова отразила собственную натуру.

Ранее актриса рассказала, как справляется с ролью молодой мамы: ее младшему сыну скоро исполнится девять месяцев. По словам звезды, она не требует помощи от его старшего брата и старается справляться сама. Однако делать это не так просто, как в молодости, отметила артистка.

Новости партнеров