Саркози рассказал, как «не поделил» шоколадку с Путиным

Бывший президент Франции Николя Саркози и глава РФ Владимир Путин одновременно потянулись за последним кусочком шоколадки. Об этом случае экс-глава Франции написал в своих мемуарах под названием «Время бурь».

Саркози рассказал, как «не поделил» шоколадку с Путиным

Инцидент произошел во время первой личной встречи Саркози и Путина. По словам бывшего президента Франции, он и Путин одновременно потянулись к тарелке с шоколадом, на которой оставался последний кусочек десерта. За происходящим следили все присутствующие на встрече, а сами лидеры государств молча смотрели друг на друга. В итоге Саркози и Путин засмеялись, после чего оба отказались от этого кусочка шоколада.

Саркози заявил, что они с Путиным часто вспоминали эту забавную историю. Бывший президент Франции отметил, что ему нравилось говорить с Путиным, так как он всегда вежлив, дружелюбен и тактичен.

Недавно Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом. По данным пресс-службы Кремля, лидеры государств обсудили вопросы контроля над вооружениями и стратегической стабильности, передает «Свободная пресса».

 

 

 

 

Новости партнеров