Седокова рассказала о пережитой попытке изнасилования любовником матери

Певица Анна Седокова рассказала о пережитой попытке изнасилования в семилетнем возрасте. По ее словам, педофилом был ухажер ее мамы. Своими воспоминаниями она поделилась в автобиографии «Я сильная. Я справлюсь».

Седокова рассказала о пережитой попытке изнасилования любовником матери

Мать Седоковой одна воспитывала двоих детей, по словам певицы. Когда Анне было семь лет, ее мама познакомилась с мужчиной, с которым она начала встречаться. По рассказам артистки, он часто заходил к ней в комнату, пока она спала.

«Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше», — вспомнила певица.

Она добавила, что перестала спать ночами, так как с ужасом ждала, что к ней вот-вот может зайти ухажер мамы. Однажды он выпорол Аню ремнем за проступок. Седокова не стала рассказывать матери о визитах мужчины в ее комнату, так как она видела, что она рядом с ним счастлива.

«В одну из ночей, когда его рука зашла уже слишком далеко, я не выдержала и закричала. Мама прибежала мгновенно, все поняла без слов, и больше дядя Сережа к нам не приходил», — сообищла артистка.

Седокова призналась, что еще очень долго время испытывала страх и не могла нормально спать.

Новости партнеров