Дети Ефремова не стали отменять летние каникулы из-за смертельного ДТП отца

Наследники заслуженного артиста России Михаила Ефремова не стали отказываться от летнего отдыха, несмотря на проблемы обвиняемого в смертельном ДТП отца.

Дети Ефремова не стали отменять летние каникулы из-за смертельного ДТП отца

Михаил Ефремов в ожидании суда об аварии в центре Москвы продолжает оставаться под домашним арестом. Летом актер с женой, тещей и детьми находил время в плотном рабочем графике и выбирался в отпуск в Юрмалу. В этом году планы пришлось изменить, а из-за пандемии COVID-19 никто из родственников Ефремова не поехал на прибалтийскую дачу.

Старший сын Ефремова, как пишет "Комсомольская правда", отправился в поход на Алтай. Он проводил в горах время в компании гражданской жены Марии Иваковой и друзьями, после чего встретился с отцом и посмотрел с ним матч "Спартака". Младшие дети Ефремова в этом году отдыхают в Московской области. В загородном доме скрашивали свой досуг Надежда Борис и Вера, которая позже отправилась в лагерь. Общение с Ефремовым все дети стараются поддерживать по телефону.

Актер вечером 8 июня выехал на встречную полосу автодороги в районе Смоленской площади. От полученных травм скончался водитель фургона Lada.

Находившемуся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Ефремову по 264 статье УК РФ грозит до 12 лет тюрьмы. Под домашним арестом он будет находиться до 9 августа.

Новости партнеров