Звездный адвокат Катя Гордон вступилась за отца Сергия

Юрист Екатерина Гордон намерена лично защищать отца Сергия от нападок и клеветы после скандального фильма журналистки Ксении Собак про его монастырь.

Звездный адвокат Катя Гордон вступилась за отца Сергия

На своей личной странице в Instagram-аккаунте юрист опубликовала послание Собчак. Она заявила, что посмотрела ее новое творение и оказалась крайне возмущена нападкам на церковь. Фильм Собчак Гордон назвала плохим. Она отметила, что потеряла всякое уважение и положительные чувства по отношению к телеведущей.

«Вы столько раз глумились над церковью и столько лгали, что сегодня я вынуждена встать на защиту святых основ православного мира», — написала она.

Гордон заявила, что ведущая является провокатором и подлецом, который исполняет заказ свыше. Юрист добавила, что провокационный фильм Собчак был своего рода объявлением войны и предложила своим подписчикам выбрать сторону. Она решила быть на стороне отца Сергия, поэтому готова лично представлять его в суде и защищать честь священника.

Фильм журналистки про Среднеуральский женский монастырь появился на ее YouTube-канале. За пять дней он собрал более 1,8 млн просторов.

Новости партнеров