Оксана Самойлова показала «честное» фото без косметики

Супруга рэпера Джигана модель Оксана Самойлова опубликовала видео без косметики и фотошопа, чтобы показать, как выглядит ее лицо на самом деле.

Оксана Самойлова показала «честное» фото без косметики

Знаменитость решила продавать свой гайд по уходу за кожей. В нем она рассказывает читательницам о своих повседневных уходовых средствах, эффективных упражнений фэйсбилдинга, а также о процедурах у косметолога и типах кожи. Чтобы завоевать доверие своих подписчиц, модель решила опубликовать полностью «натуральное видео». На кадрах в ее Instagram-аккаунте она предстала в купальнике без макияжа.

Оксана Самойлова показала «честное» фото без косметики

Пользователи были восхищены внешним видом звезды. Однако того же нельзя сказать о проданном ею гайде. Фанатки с сожалением заметили, что все описанные в нем средства стоят слишком дорого, а информация о типе кожи есть в свободном доступе в интернете.

«Изучила гайд и поняла, что 90% девушек, которые его купили не смогут позволить себе все те средства, которые там предоставлены», — написали в комментариях.

«Разочарована, 25 страничек текста, цены на средства загуглила от 3-тысяч и выше, остальное всё про типы и как их определить есть в свободном доступе», — разочаровались фолловеры.

«Купила гайд, ничего интересного. Всего лишь зря потраченные деньги», — резюрмировали подписчики.

«Шикарная фигура», — похвалили внешность звезды.

Как показала звезда, даже некоторые семейные скандалы не помешали ей возвратиться в былую форму или избавиться от нескольких килограммов.

Новости партнеров