Асмус и Харламов отписались друг от друга в Instagram после расставания

Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов решили не следить за личной жизнью друг друга и отменили подписки в Instagram после объявления о предстоящем разводе.

Асмус и Харламов отписались друг от друга в Instagram после расставания

Поклонники, наконец, убедились, что звездная пара действительно решила развестись. Мало того, что юморист подал документы на расторжение брака 16 июля, теперь он еще и отписался в Instagram от своей пока еще супруги. Кристина Асмус сделала то же самое, не желая видеть, что происходит в жизни экс-возлюбленного.

Актриса и шоумен заявляли, что расстаются друзьями, однако друзья не избегают друг друга в соцсетях. Возможно, расставание оказалось болезненнее, чем они предполагали.

Ранее Асмус и Харламов сообщили о разводе в своих Instagram-аккаунтах, отметив, что вынашивали решение долгое время. Они призвали поклонников не додумывать причины размолвки. По словам звезд, в их расставании не виноваты ни третьи лица, ни режим самоизоляции, ни съемки актрисы в скандально известном фильме «Текст». Супруги прожили в браке восемь лет, у них родилась дочь Настя, которая в этом году пойдет в первый класс.

Новости партнеров