Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Высоцкого рассказал, как его мать простила измену артиста

Наследник исполнителя Владимира Высоцкого Никита рассказал, как в жизни отца появилась новая женщина, которая потом стала его второй женой.

Сын Высоцкого рассказал, как его мать простила измену артиста

Впервые Высоцкий и его будущая вторая жена французская актриса Марина Влади встретились в Театре на Таганке в 1967 году. Спустя три года пара поженилась. Сын музыканта рассказал, что изменил свое отношение к мачехе только после выхода ее книги «Прерванный полет». В эфире телеканала «Россия 1» он вспомнил разрыв отца со своей матерью Людмилой Абрамовой.

По его словам, мать ушла из дома после того, как узнала, что в жизни Высоцкого появилась другая женщина. Музыкант пытался сохранить семью, однако Абрамова настояла на разрыве. Высоцкий-младший признался, что его мать мучалась в этом браке. Она смогла простить бывшего мужа за предательство спустя несколько лет. Кроме того, Абрамова даже нашла в себе силы общаться с его новой избранницей. Издания «Дни24» и Oanews процитировали слова сына певца, который заявил, что не ревновал Влади и ее детей к своему отцу.

Новости партнеров