Стало известно, как проходят роскошные вечеринки Пугачевой

Алла Пугачева нередко была приглашенным артистом на закрытых вечеринках до пандемии коронавируса. Генеральный директор компании «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов рассказал, что гонорары певицы составляли около 300-350 тысяч евро.

Стало известно, как проходят роскошные вечеринки Пугачевой

До вспышки инфекции знаменитости и бизнесмены устраивали масштабные праздники в столичном зале «Сафиса», добавил Морозов. Он отметил, что сейчас «грустный» замок на третьем кольце закрыт, но еще недавно в нем шумели и гуляли звезды первой величины. Их траты были просто астрономическими: например, только аренда помещения на сутки составляла 1 млн рублей, а ведь дополнительно нужно было платить за свет и аппаратуру.

На декор цветами уходило до 5 млн рублей, а торт от кондитеров ресторана «Пушкин» мог стоить около 2 млн рублей. Выступление Аллы Пугачевой на подобных мероприятиях обходилось организаторам в 300–350 тысяч евро. Однажды ей заплатили рекордную сумму в 400 тысяч евро, то есть больше 33 млн рублей. Даже без гонорара Пугачевой закрытые вечеринки на 100 человек стоили порядка 40 млн рублей, сообщило издание KP.RU

Новости партнеров