Гагарина отказалась раскрывать детали развода с Исхаковым

Певица Полина Гагарина упорно не хочет отвечать на личные вопросы журналистов. Особенно, когда дело касается ее супруга Дмитрия Исхакова.

Гагарина отказалась раскрывать детали развода с Исхаковым

Исполнительница выступала перед выпускниками в парке Горького в Москве. В перерывах между подготовкой она пообщалась с репортерами журнала Teleprogramma. Журналисты поинтересовались деталями развода знаменитостей. Однако певица отказалась комментировать личную жизнь. Гагарина заявила, что более красноречиво за нее «скажут дела», а не слова. Она также заметила, что не собирается «хайповать» на разводе в отличие от Исхакова, который то и дело комментирует журналистам расставание.

По словам Гагариной, ее трехлетняя дочь Мия и 12-летний сын Андрей делают ее счастливой. Свое вдохновение российская певица черпает в семье. После этих слов она удалилась готовиться к выходу на сцену. Трансляцию выступления Гагариной на столичном выпускном вел телеканал «Муз-ТВ».

О разводе знаменитостей стало известно в 2020 году. По слухам, в паре начались разногласия из-за большой разницы в доходе супругов. Гагарина уже уволила бывшего возлюбленного с должности гендиректора своей компании ООО «Полина Гагарина».

Новости партнеров