Собчак назвала важное условие идеального секса

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак прокомментировала результаты исследования ученых об идеальной продолжительности секса. Звезда уверена, что не менее важным является правильный размер и диаметр «предмета» в половом акте.

Собчак назвала важное условие идеального секса

Собчак поблагодарила журналистов за то, что ее посчитали экспертом в данном вопросе. По мнению ведущей, для идеального секса недостаточно просто соблюсти нужную продолжительность — необходимо обратить внимание на сам предмет удовольствия.

«Смею предположить, что хороший секс зависит еще и от того, какого диаметра и размера предмет является актором любовного акта», — заявила звезда в беседе с Федеральным агентством новостей.

Ранее сотрудники Университета штата Пенсильвания выяснили, что идеальный секс должен длиться не более 13 минут. Половой акт длительностью от одной до двух минут считается коротким, а от двух до семи минут — нормальным.

Оптимальная продолжительность постельных утех — от 7 до 13 минут, отметили ученые. Они добавили, что секс, который длится от 13 до 30 минут, может разочаровать партнеров.

Новости партнеров