Башаров продает «семейное гнездышко» за 34 млн рублей

Актер Марат Башаров решил избавиться от столичной квартиры, приобретенной для жизни с женой и ребенком. Объявление о продаже недвижимости размещено риелторами на популярной интернет-площадке.

Башаров продает «семейное гнездышко» за 34 млн рублей

Описание на сайте не говорит о том, что квартирой владеет популярный актер. Однако в объявлении указано, что интерьером занимались эксперты программы Первого канала «Идеальный ремонт». Судя по фотографиям, речь идет именно о выпуске шоу с квартирой Башарова: актер не поменял ни одной задумки дизайнеров.

Артист приобрел элитную недвижимость в 2017 году. Квартира площадью 180 метров идеально подходит для жизни с ребенком и даже пополнения в семействе. Продавцы написали, что помимо четырех комнат, в ней есть кухня-гостиная, кабинет, прачечная, а также гардеробная. Жильцы могут пользоваться отдельным выходом на крышу, откуда открывает потрясающий вид, сообщило издание StarHit.

Неизвестно, почему Башаров решился на продажу квартиры. Сам он недавно признавался, что почти круглый год живет на загородной даче в Подмосковье, а в город выбирается только по работе.

Новости партнеров