Наташа Королева призналась, что иногда дает Тарзану повод для ревности

Певица Наташа Королева и ее супруг, танцор Тарзан, вместе уже почти 20 лет. Артистка рассказала, почему они счастливо живут столько лет, и призналась, что иногда пробуждает ревность у мужа.

Наташа Королева призналась, что иногда дает Тарзану повод для ревности

Супруги счастливы в браке уже более 15 лет, вместе растят сына. По словам Королевой, они с Тарзаном — «половинки одного целого». Певица считает, что нужно иногда хорошо выглядеть и вызывать у мужа ревность своей внешностью, однако другие поводы для этого чувства у мужа считает недопустимыми.

«Иногда надо давать мужу повод ревновать. Но только своей внешностью — чтобы другие мужчины обращали внимание. А в остальном ни-ни», — уточнила певица в беседе с корреспондентом «КП-Санкт-Петербург».

Супружеская пара сохранила теплые семейные отношения, даже пройдя через непростой для многих семейных россиян период коронавируса. По словам певицы, секрет их счастливой семейной жизни кроется в ее ангельском характере.

Сам Тарзан недавно поделился видео с регистрации брака с Королевой. Он попытался разыграть свою невесту, когда пришла его очередь ставить подпись в документах, Королева сделала вид, что все под контролем.

Новости партнеров