Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Комментарии Манукяна и Бузовой раскрыли правду об их отношениях

Телеведущая Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян оставили любовные послания друг другу. Трогательные обращения звезд успокоили фанатов после слухов об их расставании.

Комментарии Манукяна и Бузовой раскрыли правду об их отношениях

Бузова упомянула своего бойфренда в соцсетях впервые за долгое время. В одном из своих аккаунтов певица публично поздравила Манукяна с выходом нового альбома.

«Поздравляю, родной. Это большая работа. Я всегда рядом», — написала звезда.

Она дала понять поклонникам, что беспокоиться не о чем: их с возлюбленным все так же связывают романтические отношения, и оба настроены крайне серьезно.

Манукян ответил на поздравление Бузовой, опубликовав Stories в Instagram. Он поблагодарил ее за поддержку и признался в нежных чувствах.

«На протяжении долгого времени она поддерживала меня во всем. Милая, люблю тебя», — поделился блогер.

Звездную пару заподозрили в расставании, когда артисты перестали появляться вместе на публике и выкладывать совместные фото. При этом блогер стал делиться мрачными цитатами о предательстве, что еще больше насторожило фанатов. Возможно, любовные комментарии призваны скрыть размолвку, чтобы не выносить проблемы на всеобщее обозрение. Однако пока они временно успокоили пользователей соцсетей.

Новости партнеров