Бьюти-блогер Гоар Аветисян пожаловалась на боли в груди после родов

Популярный бьюти-блогер Гоар Аветисян делится с подписчиками не только радостями, но и негативными моментами материнства. Она призналась, что после недавних родов мучается от ужасных болей в груди.

Бьюти-блогер Гоар Аветисян пожаловалась на боли в груди после родов

Интернет-звезда отметила, что боль возникает в грудной клетке со стороны сердца и отдает в спину. Состояние блогера настолько ухудшилось, что ей тяжело было заниматься повседневными делами. Кроме того, она рассказала, что иногда чуть не теряет сознание и ощущает головокружение.

Подписчики завалили Аветисян советами и предположениями, чем может быть вызвано такое самочувствие. Некоторые заявили, что это похоже на результат сглаза, а другие призвали провериться на пневмонию. Одной из рекомендаций блогер все же воспользовалась. Она сдала кровь на анализ, и врачи выявили у нее дефицит железа: его уровень оказался в четыре раза ниже нормы. Теперь интернет-звезда добавила в рацион богатые этим элементом продукты.

Аветисян родила сына три недели назад, накануне своего дня рождения.

«Добро пожаловать в этот прекрасный мир, мой маленький богатырь! Четыре килограмма счастья и нереальная любовь с первой секунды», — сообщила она радостное известие пользователям Instagram.

Новости партнеров