Лопырева заново научилась готовить за время самоизоляции в Дубае

Получившая титул «Мисс Россия» в 2003 году модель Виктория Лопырева оказалась во время пандемии коронавируса с семьей в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Звезда рассказала, на что она потратила месяцы самоизоляции.

Лопырева заново научилась готовить за время самоизоляции в Дубае

Модель рассказала, что за время карантина она вспомнила о своих кулинарных навыках. Со слов Лопыревой, готовить у нее получается хорошо. Об этом бывшая «Мисс Россия» заявила в интервью изданию «Комсомольская правда». Модель добавила, что ее супруг, бизнесмен Игорь Булатов, за время самоизоляции доказал свою любовь и проявил способность справляться с мужскими обязанностями.

Лопырева оказалась вместе с мужем и сыном Марком-Лионелем в ОАЭ 7 марта. Звезда не вернулась с семьей в Россию в разгар пандемии коронавируса, а осталась на карантине в Дубае. Лопырева рассказала, что во время самоизоляции, ходила в гости к соседям и не боялась заразиться.

Модель до сих пор с родными пребывает в жаркой ОАЭ. В целом, Лопырева осталась довольна карантином. Она назвала время в самоизоляции подходящим для самопознания и внутреннего анализа.

Новости партнеров