Анджелина Джоли перепугала фанатов исхудавшим видом

Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли попала в объективы папарацци. Фотографии звезды шокировали ее поклонников. Фанатов обеспокоила экстремальная худоба актрисы.

Анджелина Джоли перепугала фанатов исхудавшим видом

Репортерам удалось сфотографировать 45-летнюю звезду в четверг, 23 июля. В тот день Джоли с детьми прилетела на частном самолете в аэропорт города Бербанк в штате Калифорния. Как видно по опубликованным на сайте "OK!" снимкам, звезда спускается с трапа в свободном черном комбинезоне.

Объемный наряд Джоли насторожил прессу и поклонников актрисы. Ресурс People Talk вспомнил другие появления звезды в общественных местах, где она также одета в черное свободное платье с длинной юбкой. Это дало почву для подозрений, что Джоли в очередной раз пытается бороться с экстремальной потерей веса, маскируя недостатки фигуры под одеждой.

Ранее в Instagram-блоге британского издания Harper’s Bazaar появилась фотография актрисы, запечатленной в домашней обстановке. Звезду сфотографировал на смартфон ее 11-летний сын Нокс. На снимке видно, что дома Джоли ходит с естественным макияжем, который ограничен тушью для ресниц и легким бальзамом для губ.

Новости партнеров